8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Российское агентство медико-социальной информации АМИ в рамках проекта оперативного мониторинга информационной активности в сфере здравоохранения, реализуемом Минздравом России в 10 регионах страны, организовало специальный раздел для медицинских работников – «Конфликтология».


Читать полностью


Пермский государственный медицинский университет наряду с партнерами из Санкт-Петербурга и Архангельска принимает участие в международном проекте Еrasmus+ 573733-EPP-1-2016-1-FI-EPPKA2-CBHE-JP "Developing Social Rehabilitation through Education.


Читать полностью


Старшая медицинская сестра отделения травматологии МСЧ № 11 заняла второе место в краевом конкурсе, посвященном Международному дню медсестры. Поздравляем с победой! 


Читать полностью


Старшая медицинская сестра ФЦССХ им. С.Г. Суханова Наталья Чудинова стала победителем Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» 2017. Она заняла третье место в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра». 


Читать полностью


Дорогие коллеги! Поздравляем вас с Днем медицинского работника.


Читать полностью


26 ноября 2016 года в КДЦ состоялся 4-й Съезд врачей Пермского края - отчетно-выборный для ПКОО "Профессиональное сообщество медицинское Пермского края".


Читать полностью

Новости сообщества

1-noyabrya-projdet-vi-s-ezd-vrachej-prikamya
1 ноября в Перми пройдет VI Съезд врачей Пермского края
podderzhite-kolleg-v-golosovanii-za-luchshij-gimn-vrachej-prikamya
Открыто голосование за лучший гимн врачей Прикамья! Поддержите коллег и выберите лучшую...
o-provedenii-onlajn-seminara-o-zashchite-prav-meditsinskikh-rabotnikov
Уважаемые коллеги! 8 октября состоится онлайн-семинар по вопросам защиты прав...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: