8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Пермский государственный медицинский университет наряду с партнерами из Санкт-Петербурга и Архангельска принимает участие в международном проекте Еrasmus+ 573733-EPP-1-2016-1-FI-EPPKA2-CBHE-JP "Developing Social Rehabilitation through Education.

Пермский государственный медицинский университет наряду с партнерами из Санкт-Петербурга и Архангельска принимает участие в международном проекте Еrasmus+ 573733-EPP-1-2016-1-FI-EPPKA2-CBHE-JP "Developing Social Rehabilitation through Education, направленного на развитие социальной реабилитации посредством образования.

"This project has been funded with support from the European Commission. This communication reflects the views only of the author, and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein"

Новости сообщества

o-pribytii-delegatsii-dlya-podgotovki-spasatelej-iz-gannovera
В Пермь прибыла делегация специалистов Академии Ионнитов по подготовке медицинских спасателей из...
sostoyalas-press-konferentsiya-v-ramkakh-proekta-pervaya-pomoshch
27 июня в административном корпусе ПГМУ состоялась пресс-конференция для школьников, посвященная вопросам оказания первой...
v-permi-nagradili-luchshikh-medikov-po-itogam-goda
13 июня состоялось торжественное награждение лучших докторов по итогам года, приуроченное ко Дню медицинского...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: