8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Старшая медицинская сестра ФЦССХ им. С.Г. Суханова Наталья Чудинова стала победителем Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» 2017. Она заняла третье место в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра». 

 

Поздравляем Наталью Николаевну с победой в конкурсе! Благодарим за высокий профессионализм и желаем профессиональных успехов, здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения! 

- Моя работа – это то, что добавляет мне уверенности в завтрашнем дне, – говорит Наталья Чудинова. – Я получаю необыкновенный прилив силы каждый день, проведенный в родных стенах Центра, несмотря на трудности, которые подстерегают меня на каждом шагу. Свою профессию считаю самой главной и нужной на Земле. Мой выбор сделан правильно.

Наталья Николаевна Чудинова имеет трудовой стаж 19 лет. Трудовую деятельность начала в 1998 году после окончания Губахинского медицинского училища в Областной клинической больнице. С мая 1999 года по февраль 2007 года работала медсестрой в послеоперационной палате в отделении сердечно-сосудистой хирургии ГУЗ ПККБ №2 «Институт сердца» г. Перми. С 2005 года имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Сестринское дело в хирургии», сертификат специалиста. За время работы овладела всеми внедренными методами, новыми технологиями, применяемыми в сердечно-сосудистой хирургии. В марте 2007 года переведена на должность старшей медицинской сестры в отделение кардиохирургии № 2 с палатой реанимации и интенсивной терапии, а в сентябре 2009 года – на должность старшей медицинской сестры приемного отделения ГБУЗ ПК «ПККБ №2 «Институт сердца» г. Перми. С 1 января 2012 года и по настоящее время Наталья Николаевна Чудинова старшая медсестра консультативно-поликлинического отделения ФГБУ «ФЦССХ им. С.Г. Суханова» Минздрава России (г. Пермь). 

Наталья Николаевна обладает хорошими организаторскими способностями, справедлива, целеустремленна, настойчива и компетентна, активно участвует в общественной жизни Центра. Быстро ориентируется в сложной обстановке и своевременно принимает решение. Как медсестра педагог выступает при обучении молодых специалистов, а также при проведении санитарно-просветительской работы среди пациентов. Осуществляет социально-психологическое регулирование в трудовом коллективе, содействует созданию деловой творческой обстановки и поддержки инициативы сотрудников в целях улучшения качества оказания медицинской помощи населению. В коллективе пользуется авторитетом, уважением среди сотрудников и пациентов. Всегда тактична и доброжелательна по отношению к пациентам и их родственникам. Во взаимоотношениях с коллегами уравновешена, доброжелательна, коммуникабельна. 

Наталья Николаевна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и умения с учетом современных требований, предъявляемых к специалисту в области сестринского дела. Участвует в работе Совета медицинских сестер. В 2007 году получила высшее образование по направлению «Менеджмент» при Санкт - Петербургском институте внешнеэкономических связей, экономики и права. В 2011 году получила дополнительное образование по специальности «Медицинская сестра с углубленной подготовкой по организации сестринского дела» при ГОУ СПО «Пермском базовом медицинском колледже». В настоящее время является студенткой 4 курса факультета психолого-социальной работы и высшего сестринского образования, в Пермском государственном медицинском университете имени академика Е.А. Вагнера. 

С 2015 года Наталья Николаевна является членом ПКОО «Профессионального медицинского сообщества Пермского края».

Новости сообщества

27-28-i-29-noyabrya-projdut-nevrologicheskie-chteniya-v-permi
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на конференцию «Неврологические чтения в Перми», посвящённые 150-летию со дня рождения основателя кафедры В.П....
v-permi-sostoyalsya-vii-s-ezd-vrachej-permskogo-kraya
В Перми состоялся VII Съезд врачей Пермского края
nagrazhdeny-luchshie-vrachi-po-itogam-2019-goda
Министр здравоохранения Пермского края О.Мелехова наградила лучших врачей 2019 года...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: