8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

26 ноября 2016 года в КДЦ состоялся 4-й Съезд врачей Пермского края - отчетно-выборный для ПКОО "Профессиональное сообщество медицинское Пермского края".

В работе Съезда приняли участие более 900 врачей. Единогласным решением Съезда работа Правления Сообщества была признана удовлетворительной, а Председатель Правления проф.Ю.В.Каракулова была переизбрана на второй срок. Так же на Съезде состоялось обсуждение итогов первичной аккредитации выпускников стоматологического факультета ПГМУ 2016г, переходу к системе непрерывного медицинского образования, организации независимой экспертизы качества медицинской помощи и службы досудебного урегулирования споров в целях обеспечения защиты врача. Подробно с материалами Съезда и его Резолюцией можно ознакомиться здесь.

Отчет о деятельности ПКОО «Профессиональное медицинское сообщество Пермского края» за период 2013-2016 гг. (2,06 МБ, .pdf)

Врач под защитой (1,30 МБ, .pdf)

Итоги первичной аккредитации выпускников фармацевтических и стоматологических факультетов 2016 г. (1,82 МБ, .pdf)

Независимая медицинская экспертиза: цели, задачи, пути развития (2,01 МБ, .pdf)

Непрерывное медицинское образование и переход к системе аккредитации специалистов. (2,28 МБ, .pdf)

Новости сообщества

ob-yavleny-pobediteli-kraevogo-etapa-xii-vserossijskogo-konkursa-vrach-goda
Объявлены победители краевого этапа XII Всероссийского конкурса «Врач года»
mikhail-murashko-segodnya-meditsinskie-rabotniki-pokazyvayut-vysokij-professionalizm-dostojno-otvechaya-na-vyzovy-novogo-urovnya-i-slozhnosti
Михаил Мурашко: Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и...
minzdrav-rossii-dorabotaet-eshche-pochti-400-klinicheskikh-rekomendatsij-do-kontsa-goda
Минздрав России доработает еще почти 400 клинических рекомендаций до конца года

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: