8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Уважаемые коллеги! В канун Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Год для Профессионального медицинского сообщества выдался непростой как по характеру сделанной работы, так и по неоднозначности административных решений. Мы вместе реализовывали план борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и трудились над созданием профилактической среды, продолжали развивать реабилитацию и отстаивали права наших коллег. Благодарю вас за сотрудничество!

Радостно осознавать, что в нашей профессиональной среде немало мыслящих и неравнодушных людей, думающих о завтрашнем дне здравоохранения и строящих творческие планы на будущее. И вместе, коллегиально, мы их непременно реализуем.

В Новом 2016 году хочется пожелать Вам самого лучшего! Новых открытий, ярких событий, приятных знакомств, и конечно, профессионального роста. Надеюсь, что в этом году Вы достигнете поставленных целей и станете еще ближе к реализации своей мечты.

Желаю Вам теплых и счастливых Новогодних и Рождественских праздников,
Председатель Правления ПМСПК, профессор Ю.В.Каракулова

Новости сообщества

sostoyalos-zasedanie-obshchestvennoj-palaty-po-palliativnoj-pomoshchi-detyam
Региональная Общественная палата провела круглый стол по паллиативной помощи...
v-prikame-vybrali-luchshikh-vrachej-i-medsester-2020
В Прикамье выбрали лучших врачей и медсестер
o-zasedanii-komissii-obshchestvennoj-palaty-po-zdravookhraneniyu-18-06-20
18 июня состоялось заседание комиссии Общественной палаты Пермского края по...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: