8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Рады сообщить, что ООО «Пермский центр иммунопрофилактики» стал Лауреатом Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России" за оказание специализированной медико-санитарной помощи по аллергологии и иммунологии и проведение профилактических прививок. 15 декабря 2015 г. диплом Лауреата был торжественного вручен главному врачу Центра Маркович Нине Ивановне и директору Авдееву Алексею Викторовичу.

Руководством Центра была подписана Декларация качества о том, что компания принимает на себя обязательство обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик предоставляемых населению услуг в области иммунопрофилактики и в дальнейшем.

Высокая награда во Всероссийском конкурсе – это общая победа всех сотрудников и консультантов Центра, среднего медицинского персонала и администраторов.

Для сотрудников ООО «Пермский центр иммунопрофилактики» нет более важной цели в работе, чем здоровье пациентов. В связи с этим они выражают благодарность всем пациентам Центра за то, что они сделали правильный выбор.

Новости сообщества

sostoyalos-zasedanie-obshchestvennoj-palaty-po-palliativnoj-pomoshchi-detyam
Региональная Общественная палата провела круглый стол по паллиативной помощи...
v-prikame-vybrali-luchshikh-vrachej-i-medsester-2020
В Прикамье выбрали лучших врачей и медсестер
o-zasedanii-komissii-obshchestvennoj-palaty-po-zdravookhraneniyu-18-06-20
18 июня состоялось заседание комиссии Общественной палаты Пермского края по...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: