8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

23 января 2015г в Перми прошел Третий Съезд врачей Пермского края. В работе Съезда приняли участие около 1 тысячи врачей - членов ПМСПК.

В качестве почетного гостя делегатов приветствовали губернатор ПК В.Ф. Басаргин, председатель Правительства ПК Г.П. Тушнолобов. Были заслушаны проблемные доклады по вопросам изменения оплаты медицинских услуг в системе ОМС и кадровой политике в здравоохранении в исполнении директора ТФОМС А.Ю. Бахлыкова и министра здравоохранения Пермского края А.В. Крутень. С отчетом о деятельности Правления ПМСПК и планами Сообщества на 2015 г. выступила председатель Правления Ю.В. Каракулова. Результатом работы Съезда стала Резолюция, с полным текстом которой можно ознакомиться ниже.

Резолюция третьего съезда врачей Пермского края (152 КБ, .pdf)

Новости сообщества

27-28-i-29-noyabrya-projdut-nevrologicheskie-chteniya-v-permi
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на конференцию «Неврологические чтения в Перми», посвящённые 150-летию со дня рождения основателя кафедры В.П....
v-permi-sostoyalsya-vii-s-ezd-vrachej-permskogo-kraya
В Перми состоялся VII Съезд врачей Пермского края
nagrazhdeny-luchshie-vrachi-po-itogam-2019-goda
Министр здравоохранения Пермского края О.Мелехова наградила лучших врачей 2019 года...

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: