8 922 389 90 60
 8 922 381 50 07

Модернизация здравоохранения, проходящая во всех регионах, затронула не только сферу материально-технического обеспечения отрасли, но серьезно изменила порядок начисления заработной платы медицинских работников.

Идеология внедрения так называемого «эффективного контракта» была поддержана Правительством РФ и стала активно внедряться в практику работы медицинских организаций.

Однако насколько рациональными были принципы, которые легли в основу этой новой формы оплаты труда? К каким последствиям привело внедрение «эффективных контрактов» в Вашу работу? Как, на Ваш взгляд, было бы правильно организовать систему поощрения, позволяющую добиться реального улучшения качества медицинской помощи?

Национальная медицинская палата совместно с Институтом экономики здравоохранения НИУ ВШЭ решили провести исследование, результаты которого будут положены в основу аналитического доклада в Правительство и при необходимости позволят изменить направление реформы оплаты труда в здравоохранении.

Просим Вас ответить на вопросы анкеты, не пропуская по возможности ни одного из них. Анкета анонимна и гарантированно не принесет Вам никаких неприятностей. Ответы займут у Вас не более 15 минут, но помогут понять реальную ситуацию, сложившуюся с внедрением эффективного контракта.

Пройти опрос можно по ссылке или нажав на баннер на главной странице сайта www.nacmedpalata.ru.

Новости сообщества

v-prikame-vybrali-luchshikh-vrachej-i-medsester-2020
В Прикамье выбрали лучших врачей и медсестер
o-zasedanii-komissii-obshchestvennoj-palaty-po-zdravookhraneniyu-18-06-20
18 июня состоялось заседание комиссии Общественной палаты Пермского края по...
pozdravlenie-yu-karakulovoj-s-dnem-meditsinskogo-rabotnika
Поздравление Ю.Каракуловой с Днем медицинского работника!

Опрос

О правовой защите врача:
Считаю, что существующим законодательством врач защищен достаточно и в дополнительной защите общественными организациями не нуждается.
Считаю, что существующее законодательство не совершенно и дополнительная защита профессионального сообщества необходима.
Считаю, что любая защита бесполезна, в нашем обществе врач виноват всегда.
Никогда не думал об этом / меня это не касается.
Всего голосов: